terça-feira, 1 de março de 2011

receita 4 - frango com creme de milho ou creme de ervilha

 ingredientes - peito de frango desfiado , sal , cebola , presunto , mussarela , requeijão de copo , creme de leite , milho ou ervilha , molho inglês e pimenta do reino . , 

 modo de fazer - refogar o milho com um pouco de cebola no azeite , depois bater num liquidificador com o creme de milho ., acrescentando um pouco de molho de inglês , pimenta do reino e sal .

 modo de montar - numa travessa de vidro forrar a mesma com requeijão , por cima frango desfiado , depois o presunto picado , por cima vem o creme que vc bateu no liquidificador , depois mussarela e por cima requeijão . monte duas ou três camadas e leve no forno por aproximadamente 15 minutos .

 observações- o milho pode ser substituido por ervilha que fica muito bom também . Na hora de servir colocar batata palha por cima enfeitando e servir uma boa quantidade de batata que nunca e demais rss.
                    o presunto pode ser retirado e têm gente que prefere sem o presunto . É simples e muito gostoso .

Nenhum comentário:

Postar um comentário